我上月19号来的月经,但这个月推迟了一个星期都还没有来,是不是怀孕了呀?

其他答案
你好宝妈,建议你最好还是去w买早早孕试纸测测看比较好,因为这个还是不一定的,如果测了两道杠,那就是怀孕啦
如果月经一直很规律,这次推迟了一个星期的话,就预示有可能怀孕了,你可以用早孕试纸检测一下。
你好,只要是月经该来没来的话就有可能怀孕的,你现在已经月经推迟七天了的话,建议你用早孕试纸测测看,如果显示两条红杠就是说明你怀孕了