50天的宝宝鼻塞怎么办,可以通过什么方法可以缓解鼻塞呢,用热毛巾敷鼻梁可以吗?

其他答案
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,我家宝宝小时候我就经常给他敷,特别管用。毛巾的温度不要太烫,以免烫伤宝宝皮肤。
如果是鼻屎堵塞鼻孔可以买宝宝专用鼻屎夹清理,如果是感冒引起的可以试试把姜切碎炒热,用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
宝宝鼻塞的话可以用温毛巾给宝宝热敷一下鼻子,不过也要注意一下热水的温度,以免烫伤宝宝。
我不现在才50天,如果比较的话,你要看看宝宝鼻子里面有没有鼻屎,有的话就棉球给弄出来
你好!宝宝,这是感冒的症状,建议你给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,可以用热毛巾热敷热敷宝宝的鼻梁有缓解鼻塞的作用的