怀孕40周孩子还没动静怎么办呢?昨天已经是预产期了,到今天还是一点动静都没有,什么见红破水通通没有

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,后期建议多由家人陪着呢。注意休息,多观察情况
可以自己多爬楼梯多走动,孕晚期要多注意他的胎动,之前胎检查正常不用太担心。
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的 ,你可以再等等吧。
你好,不要担心,预产期只是一个大概时间,预产期提前或者超过都是正常的噢!
亲爱的,宝妈不要担心,预产期提前或者推后两周都是正常的,多爬爬楼梯,散散步,对顺产有帮助