2015如何从孕妇的怀孕月份来判断是生男还是生女呢?我是今年3月发现自己怀孕的,但具体什么时候不清楚

其他答案
同活跃分来拍段男女的话,没有科学依据的,不要太相信的,具体可以去做个检查的
可以通过B超来辨别男女,预产期一般都是从你最后一次月经来的第一天开开始推算的。
胎动时,小胳膊小腿在肚皮上踢出包包的男孩较多,女孩一般包包不明显。因为力气没男宝宝大 4,还有,你看下你50天左右时做的B超,孕囊是偏长的还是偏圆
你好,通过月份来推算,胎儿的性别,这个是没有任何科学依据的,最好是不要相信。