孕25周多胎动突然少了怎么办呢?20周后我就坚持着每天都数胎动,但这两天发现胎动少了啊!

其他答案
要是宝宝最近两天还是偶尔胎动也正常啊,有时宝宝可能睡觉了或你太敏感了,要是宝妈实在担心去看看医生怎么说哦,要保持心情舒畅对宝宝才最好
偶尔的胎动少也是正常,胎儿慢慢增大子宫的活动范围减少胎动也会减少的。
你好,如果突然少了的话可能是因为缺氧引起的噢,建议你去医院检查看看