怀孕初期怕冷是什么原因呢?我正是怀孕2个半月,有太阳还好,没有太阳下雨就觉得阴阴冷冷的,是病吗?

其他答案
怀孕初期怕冷的话就要穿的厚一点,身子比较虚弱的,平常多注意休息就可以了
这个应该不是,因为我之前怀孕初期也会这样子,应该是比较虚弱的原因,建议你就是要保持充足的睡眠时间,清淡饮食。
这个看个人体质吧,怕冷的话多喝水啊,多穿点衣服,自己照顾好自己就可以的,孕期抵抗力比较差的。