医院怎样检查是否怀孕的呢?有的说照B超,有的说验尿,有的说验血,到底哪一种办法更加准确呢?

其他答案
如果月经推迟的话,这几项,一般都可以检查出来的 一般验血和做b超最容易看出来了
你好,最准确的当然是验血了,验血的话通常是查孕酮跟hcg,一般通常情况下数值高的就是怀孕了
如果月经推迟一个星期的话你可以买早孕试纸先检测一下,两条杠的话就是怀孕了,然后等到五十几天的时候再去医院做检查。
同房之后10天,可以去医院做个HCG检查,这个可以检查出来。如果用试纸测试,要在下次月经推迟10天的时候测试,此时结果比较准确;