怀孕多长时间检查一次,大家可以来讲讲那个产检的时间表是怎么样的吗?

其他答案
一般来说四周一次产检,就是一个月一次,孕期四周算一个月的哦!一般产检就是检查胎儿胎心,你的宫高和腹围,体重和血压,还有尿检……其中有时候会有重要检查加在当中,比如做唐氏筛查是十四周或者十六周左右,还有全血检查十六周左右,还有大排畸是二十四周左右,糖耐是二十八周左右,还有三十四周左右的b超脐血流的检查……等等吧!
怀孕期间基本上每个月都是需要去做产检的,到了怀孕后期是每个星期去做一次胎心监护呢,具体的产检的时候可以咨询医生的
怀孕前三个月只做一次b超检查就可以的,以后在医院建个卡按照医生的建议按时产检