孕妇吃坏肚子疼怎么办,有什么肠胃药适合孕妇吃的吗,吃了会对宝宝有什么不好的影响吗?

其他答案
你好,拉肚子一定要多喝水,如果严重的话还是看医生吧在医生的指导下用药比较好
孕妇吃坏了肚子,可以吃点思密达蒙脱石散,治疗一下,平时要注意,不要吃生冷的腐败的食物
最好多喝水,以防止拉稀脱水,然后吃点易消化的食物,如果严重就去医院找医生给开点拉肚子的药哦,吃点妈咪爱或者是思密达还是有效果的