吃黄体酮胶囊几天会来,这个是催经的药物吗,经常依赖这个的话不吃会不会不来啊?

其他答案
你好,最好不要经常吃哟,以免产生依赖,平常的时候快来月经时候注意保暖,少吃生冷的食物,如果经期还是不稳定的话最好是喝中药调理一下。
我之前也有过的,一般吃黄体酮或者是注射黄体酮的话是催经的,要一个星期左右的时间才会来的,不过不能经常服用
吃黄体酮几天会来月经是不一定的,因人而异,不要有压力,放松心情