孕33周还做四维彩超吗,四维彩超和三维彩超的分别在哪里啊,最后一次做分别在什么时候?

其他答案
一般在怀孕22周到26周的时候做四维彩超最合适,最晚也不要超过28周,怀孕33周的话就不需要再做了,思维彩超,比三维彩超能够更加清楚的反映宝宝的发育情况。
怀孕33周不需要做四维彩超了,因为你已经超过了做四维彩超的时间,平时只要做普通彩超就可以检查到宝宝的身体情况