孕酮低注射黄体酮好吗?怀孕初期检查孕酮值13,宫内活胎有胎心,偶尔还有一点点小出血。

其他答案
遵医嘱,该针注保胎就针注,不要大意。
我怀孕初期也是这样呢,当时也是注射黄体酮的,保胎了三个月的,现在宝宝很健康呢,所以不用担心,安心养胎哦
你好,可以注射黄体酮,也可以吃一些保胎药物。对胎儿没影响的,我那时候有吃过的。宝宝现在很健康,最好把药的名字记住哟。生产的时候可能会用到。
有出血的话就要保胎的哦,按医生要求治疗就可以的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动。祝福宝宝。