小孩5个月母乳不够吃怎么办呀?婆婆说要和奶粉混合一起给宝宝吃,我不同意了,觉得这个对宝宝肠胃不好。

其他答案
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,注意休息,不要想太多,都是可以帮助下奶的,能母乳最好。
如果母乳不够的话可以和奶粉混合喂养。不过五个月了也可以给宝宝添加辅食了。
宝宝6个月之内最好是纯母乳喂养比较好的,母乳不够吃的情况下,可以适当的喝一些,花生汤,排骨汤,鸡汤,鱼汤之类的来催乳的。