叶酸片怀孕后吃几个月才正确,叶酸片的主要作用是什么啊,长期吃有什么好处啊?

其他答案
您好,叶酸需要在孕前三个月开始服用直至孕期结束,叶酸的主要作用是为了预防胎儿畸形的发生,建议您选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方专家研究表明,只有0.4毫克叶酸才能够有效预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
叶酸是从备孕到怀孕前三个月吃的,之后吃也没有什么作用了,叶酸可以排除畸形
吃叶酸的话,一般是怀孕前三个月吃叶酸是预防胎儿畸形的,如果过了三个月之后就没有必要再吃了,不需要长期吃的
备孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃叶酸,主要是预防胎儿畸形。