婴儿拉肚子吃腹泻奶粉要吃多长时间呢?5个月大婴儿最近有些拉肚子,医生建议可以吃点腹泻奶粉。

其他答案
一般吃了两周左右就可以慢慢考虑转回正常的配方奶粉,注意要一点点的转,不要转太快了
宝宝拉肚子的话,你可以在医生的指导下用药,你看医生怎么说了,你可以等到宝宝不拉肚子的时候就不给宝宝吃了
其实如果是纯母乳喂养的话,是没有必要吃腹泻奶粉的,只要给宝宝吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱调理一下就好