月经不调吃啥子药好?月经好几个月都是提前或者推后,可以吃什么药调理好?

其他答案
月经不调可以具体去看中医,配合医生治疗一下 不要自己随便吃药的哦,平常多注意休息就可以了
月经不调可以试试中医调理的哦,找个老中医开点中药调理吧,没有副作用的
可以吃些益母草之类的来调理一下,这个调经效果挺好的
月经不调,你可以吃益母草颗粒来进行调经就可以,平时少吃辛辣上火,冰冷的食物