宝宝补锌的食物有哪些?有给宝宝吃补锌的产品,平时还可以吃什么补锌呢?

其他答案
补锌吃食物会比较慢,我家宝宝是吃补锌产品的,吃的是锌硒宝片,效果挺好的呢,没什么副作用,现在偶尔还在吃,含锌量高的食物,瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果等
补锌的食物主要有:生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等含锌丰富的食物。但食补有个缺点:补得慢。再加上每个人的肠胃不同,吸收也不同,所以可以喝点补锌口服液