羊水少怎样看胎儿畸形?是不是有羊水少的情况要及时补呢,平时应该吃什么补的产品?

其他答案
如果羊水少对宝宝有些影响,宝宝的活动空间会少、而且抗击能力会降低,楼主平时要多喝水多喝汤,这样会慢慢有所好转的
你好,正常的羊水范围值是在80-120mm之间,羊水偏少的话有可能会造成胎儿畸形,要按时去医院做产检,做排畸的检查,需要补充足够的水分,多吃含水分的水果和蔬菜,把羊水补回来。
羊水少宝宝是不会畸形的但是有可能会缺氧,平时要多喝温开水,多喝汤水。