怀孕初期小肚子会痛吗?我偶尔下腹会隐隐痛,但一会就好了,这是怎么回事呢?

其他答案
一个人一个模样的,有的人就没有什么感觉,有的人就和来例假是一样的。只要不出血就没什么事,放心,过一段时间就稳定了。
你好怀孕初期,如果出现小肚子痛的情况下是正常的,有先兆流产的可能性也有宫外孕的可能性大。
你好,怀孕初期子宫变大会有一些疼痛感的,但是不会痛的很严重。如果没有褐色的分泌物,出血的情况就不用太担心。初期尽量多休息
会的,我当时也是这样,听说是受精卵着床造成的,所以没有关系,过几天就会不痛了
我当时是没有这样的症状的。可以观察看看,如果经常性的。可以去检查一下!怀孕前三个月很容易流产的。