妈妈们,怀孕几个月吃核桃最好呢?担心吃核桃会上火怎么吃才最正确呢?一天四到五颗会多吗?

其他答案
不会上火吧,一开始就要吃的,前三个月是孩子发育大脑及神经的关键时期,吃,后期长毛发的时候也要吃最好。
你好,整个怀孕期间都是可以吃核桃的,对胎儿的脑部发育很有帮助,平时只要多喝水就可以,每天吃五颗就好
你好怀孕两三个月之后,胎儿的大脑发育已经开始了这个时候是可以适当的吃点核桃,补充大脑的。