生婴儿顺产不侧切好吗?为什么大家都说顺产必须侧切呢?侧切对产妇的影响是什么呢?

其他答案
只要宝宝头不大,产妇没有别的身体毛病,一般大医院现在不采取侧切的,侧切身体恢复慢。有的孕妇伤口不易愈合。
如果乘到合适的话不错切,当然是最好的,但是如果坚持不侧切的话也会可能撕裂的,医生会根据您的实际情况来进行个选择的,当然也会咨询你的。
你好, 在一般的情况下都是要侧切的,侧切对产妇没有什么影响的,所以不用担心
宝妈不用担心,顺产不一定就非得要侧切,我生我们家两个宝宝都没有侧切,宝妈可以及时的跟医生沟通一下
你好,生宝宝的时候,当然不侧切是最好的,大部分顺产的情况下都需要侧切的。