我需要一点钙片,宝宝不好动,抱出去玩什么都不敢兴趣,入睡后头部出汗,有什么好的推荐给一岁宝宝吃吗?

其他答案
宝宝,不好动,精神不好的话要带宝宝具体去做个微量元素检查,看一下宝宝是否缺的东西可以补充一下的
您好,可以给宝宝喝三精蓝瓶葡萄糖,酸锌补钙,口服液和是地球碳酸钙颗粒。带宝宝多晒晒太阳,有助于钙的吸收
宝宝缺钙可以试试迪巧小儿钙,很适合宝贝用,每天坚持吃,吃一个月看看!也要吃维生素Ad促进钙吸收,多晒太阳!