婴儿缺锌吃哪种补锌好?美国的小儿钙锌滴剂有妈妈在用吗?补锌效果好吗?

其他答案
没有用过这个牌子,在国内比较好的还是很多的,外国的一般是针对外国宝宝的体质,我家宝宝用的是新稀宝的锌硒宝片儿装,效果挺好的,没什么副作用,宝妈可以试试。
宝妈你好,可以给宝宝服用三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,如果是,添加辅食的宝宝,可以适当的吃含锌量高的食物,比如动物的肝脏,牛奶,香蕉等等。