胃恶心想吐又吐不出来该怎么办?不是怀孕前三个月会想吐而已吗,为啥我都5个多月都经常这样呢?

其他答案
你好,每个人的情况都是不一样的。有的人孕吐整个孕期都会有,这是看个人身体状况而定的。不用太担心,平时多喝些水。
宝妈这样也是正常的,有的人整个孕期都吐呢,所以宝妈还是要好好休息吧!!!
你好怀孕期间都会有早孕反应每个人的体质不同,所以反应的时间和程度也不一样的,5个月了还有呕吐也是正常的
亲,每个人的妊娠反应都不一样的,五个月孕吐也正常
怀孕期间呕吐,都属于正常现象,宝妈没必要担心,平时你可以,喝柠檬水,来缓解一下呕吐的现象
宝妈你好,因为个人的体质不同,怀孕期间孕吐反应都是不一样的,像你这种情况也是属于正常的,喝点生姜红糖水缓解呕吐,平时的饮食尽量清淡一点吧!