验孕棒准吗?测孕纸准一点还是验孕棒准一点?还有其他的测孕办法吗?

其他答案
验孕棒还是很准确的,测孕纸和验孕棒是一样的原理,验孕棒其实就是测试纸穿了一件漂亮的衣服而已 ,本质还是试纸
验孕棒和测试纸都可以测出来有没有怀孕,你还可以通过抽血的方式知道自己有没有怀孕?
你好,要想准确的知道怀没怀孕的情况下,可以通过化验血液来检查一下是最早最准确的检验方法的。
亲,验孕棒反应比较快噢,心急可以用验孕棒
我觉得都可以!我当时就用的是试纸,觉得挺准的。用了两个都是一样的结果!