孕39周宫缩是什么感觉?宫缩对孕妇有什么样的不好的影响呢?

其他答案
怀孕39周宫缩肯定会有,肚子硬的现象和肚子好疼。应后期宫缩疼痛,就是宝宝要发动的现象
怀孕39周出现宫缩的情况下有一种肚子发硬发紧的现象如果同时伴有出血,肚子痛,有可能是胎儿发动了。
肚子发紧,发硬,有时会肚子痛哦,这些就是假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,可以观察看看吧。