刚出生的小孩子头型是在几个月定型的呢?在小孩子睡一两个小时时就要适当转一下头部?

其他答案
刚出生的小孩儿一般是月子里宝宝才会定型的,宝宝睡一边,要适当的换换,另一边就可以了
在我们这里,一般情况下满月的时候宝宝的头型已经基本定型了,其实只要宝宝睡得舒服,这样就可以的
你好,这个不一定的,应该在一岁左右,慢慢的就会定型啦我家宝宝一岁之后头好像都没有变过