孕妇叶酸哪个牌子好,孕妇怀孕前没有吃叶酸,怀孕了才吃,会不会有什么影响呢?

其他答案
亲你好,孕妇叶酸吃斯利安的牌子就可以的,医生一般都是建议吃这个的,一般是从怀孕前3个月一直吃到怀孕时头3个月就好的。
不会的,叶酸提取于我们的绿叶菜,是预防胎儿神经发育系统异常的。
这个是没有影响的,在怀孕前3个月补充就行,需要在医生的指导下进行,
 你好,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,一般来说,从备孕开始吃,一直吃到怀孕三个月以后为止,我当初怀孕的时候吃的是私立安的叶酸片,一天一次,一次一片就可以了