不用药快速回奶的方法有吗?最近宝宝长牙了咬得我老疼。想给宝宝戒母乳。不知有什么好办法呢?

其他答案
找通乳师拍除残奶吧
大麦茶试试
可以吃些回奶的食物
吃韭菜可以回奶的。
吃一些容易回奶的食物,例如豆豉,麦芽谷芽等
24小时之内不要给宝宝吃奶,24小时以后自己把乳汁排空,两三天以后就回奶了
多吃点韭菜等可以回奶的食物
要回奶你可以去中医那开点回奶茶,或者多吃韭菜容易回奶!
回奶可以吃点韭菜,也自己去药房买些麦芽煮水喝,都是回奶的,给宝宝断奶最好转移孩子注意力。
断奶期间是会出现乳房肿痛的现象,这个时候可以适当的多喝点大麦茶多吃点韭菜,有利于回奶的,