怀孕后总觉得身体好痒,是因为沐浴露不适合还是什么?孕妈们都用什么沐浴露的?

其他答案
十月天使
有可能呢,沐浴露如果不好的话也会导致洗后全身瘙痒呢,建议可以更换一款沐浴露试试,不需要每天都使用沐浴露的,可以一天隔一天使用
怀孕后身体好痒,是由于荷尔蒙升高导致的,平时你可以煮银花水擦洗就可以缓解一下不适
怀孕之后身体啊,比较痒的情况下,有可能是吃的食物过敏的原因造成的也有可能是,要出妊辰纹的原因造成的。