孩子多大上幼儿园较为适当?太小去会不会因为不抵抗力不好经常生病呢?

其他答案
建议可以等到宝宝三周岁的时候去上幼儿园呢,孩子总是要去上幼儿园的,不能说因为会生病而不去呢,平时要让孩子多增加运动
您好,宝宝太小,容易受欺负,而且也不会适应爱生病,可以当宝宝三周以后再去
你好,有一本育儿书上面说的宝宝最早的话也要撕碎带宝宝去上幼儿园,这样子对宝宝的身心健康都会更好