贫血有什么食疗方法?已经怀孕5个月了,去医院检查发现贫血,医生让我多补补血。

其他答案
楼主多吃一些含铁的食物,例如花生、红枣、猪肝之类的
您好,可以多吃一些花生,大枣儿动物的干燥,多喝一些排骨汤,这样就能把血补上的
怀孕期间贫血不太严重的话,最好是食补,亲,多吃点补铁补血的食物,比如红枣,红豆,黑木耳,动物肝脏,动物血都是可以的
您长可以吃,多吃一些动物肝脏和血豆腐,你也可以拿红豆,红皮花生,红枣熬水喝。 有很好的补血效果,平常注意加强营养