产检多久做一次啊?整个孕期检查需要做几次产检啊,产检时需要注意什么?

其他答案
从三个月后开始做产检,每个月一次,到了孕晚期,就要半个月做一次产检了。
一般怀孕12周的时候要去医院建卡,医生会告诉你什么时候要检查,一般前八个月是一个月做一次检查,第八个月每半个月做一次,第九个月一星期做一次
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。每个人情况都不一样的。
好,怀孕早期是需要一个月检查一次,怀孕中期两周检查一次,到了孕晚期最好是一周检查一次定期产检是很重要的。
一般的话都是一个月做一次检查的,整个孕期的话也是要做十几次以上的才可以的