如果孩子太过好动怎么办呢?我家是女孩子可是像男孩子一样好动,是个女汉子。

其他答案
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
其实很多女孩子都是女汉子的,我女儿也是,很独立的,而且很有主见,我觉得这个也是优点的。
这是不正常的,你可以去医院做个检查看一下,有可能是有缺氧的情况,平时多加注意就好
孩子过于好动其实并不是什么毛病,建议你多多调教就可以了,不好动的孩子有些呆呆的