怀孕后有胃胀气和打嗝的情况怎么办?胃里有一种烧火的感觉好热好辛苦的,急人。

其他答案
早晨起来可以喝点小米粥,或者吃几粒花生米!都可以养胃的,但是不建议吃药,如果要吃药的话也要在医生的指导下吃!
一号可能是有胃溃疡之类的,最好平常注意一下饮食,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣刺激生冷的食物。可以适当的多喝一些小米粥,有助于治疗胃痛
你平时有没有胃炎之类的情况,如果有的话,有可能是会引起孕后有烧心的感觉的。
你可以再放好多橘子,苹果,香蕉可以帮助消化排便,或者平时多吃清淡食物就好,以后多喝水