如果怀孕后胎盘过低怎么办呢?太太今天产检说胎盘低了可能有问题,真是急人。

其他答案
那就要小心了,多注意下,定期做好产检哦,不然会引起早产的,平时多休息,保胎要紧
你好,别担心这个问题不大,只要多注意就好,在胎盘低置这段时间要尽可能的躺着休息,不能运动干活出力,不能同房,上厕所不能蹲太久,吃饱多躺着胎盘会长上去的,到了下次产检复查一下应该就会长上去了。
怀孕之后胎盘过低的情况下,很容易先兆流产的,一定要多休息,不能做剧烈的活动来缓解一下。
胎盘比较低的话容易出血的哦,平时要注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,定期产检看看。
你好,孕妇胎盘太低,是比较危险的,比较容易导致流产或者早产的,孕妇要经常卧床休息,烧活动少,蹲下比较好的,如果出血要及时去医院保胎