请问女人吃叶酸怀双胞胎几率大吗?好想怀上双胞胎那该多幸福啊,一直在吃叶酸。

其他答案
怀双胞胎跟吃叶酸没有太大关系,跟排卵啊,还有受精有关系的,不要想太多, 把身体调理好,一样可以一个一个生的
没听说过吃叶酸会怀双胞胎的哦,很多人备孕前都会吃叶酸的,但也没见人家都是生双胞胎呀。
你好,怀孕期间吃叶酸是不能达到双胞胎的目的的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。
,也算是同辈孕期间就开始吃的一直吃到怀孕三个月以后吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的并不是说吃叶酸可以怀双胞胎。