月子里坐的腰疼能好吗?请问这算是月子病吗,怎样治疗呢?

其他答案
这是月子疾病呢,月子里面不可以久坐或者是久躺,这样很容易导致腰痛的,建议还是要适当的走动走动呢
期间,身体比较虚弱,长时间坐着是会引起腰痛的现象,这个时候,可以适当的多休息多注意保暖缓解一下的。
亲你好,坐月子落下的病不太容易好的,建议宝妈平时注意多休息,可以适当按摩按摩缓解下的。
这是属于正常现象,不要担心,平时的话多加注意休息就好,这个会慢慢回复,好的
如果是在做月子期间得肉疼的话,一般是不好治疗的,就在下一次坐月子的时候才能治疗
月子里坐着腰疼,平时你应该多卧床休息,不要劳累,才可以缓解腰痛的现象