怀孕6周做b超检查什么呢?孕期产检需要做几次呢,每次都检查什么?

其他答案
怀孕六周最好先不要做检查,三个月的时候去做B超,建档,四个月的时候做唐氏筛查,术前八项,血常规,五个月的时候做四维!六个月的时候做糖耐,八个月的时候做B超,九个月的时候胎心监护,以后就要一星期去一次了!
你好,怀孕才六周,没必要去,一般来说三个月去检查一次就可以了去太早的话,什么都没有
晕,六周的时候做b超检查一来是确诊怀孕2是排除宫外孕3是看孕囊,胎心胎芽的发育情况。在孕三个月的时候到医院去建卡,这时候每个月需要到医院去做一次检查,每一次产检的内容都是不一样的大的32周之后每半个月做一次产检,36周之后一周做一次产检。
怀孕六周做比超检查都是排除宫内孕还是宫外孕,这样比较放心。
如果怀孕六周去做比超检查的话,一般就是检查胚胎发育,最好等到怀孕三个月的时候再去检查