孕妇孕吐严重怎么办?早上早点吃一点早餐不到一分钟全部都呕光了,连喝水喝下去都会一起吐掉。

其他答案
早上不要一早就吃饭,缓一缓再吃,我是服用的保灵孕宝口服液吃完饭喝的,缓解了孕吐
这是孕期的正常表现,过了前三个月就好了,不用担心,你可以吃点芒果,有助于缓解孕吐,吃不进去东西也要吃!为了宝宝!
可以吃一些酸的食物来压制一下,柠檬汁也不错,如果孕吐严重了也可以吃维生素b6来缓解。
孕妇就是可怜,我那会每天晚饭就会吐,很受罪
孕吐太厉害了,您可以吃些麦芽糖,或者是服用维生素b,能够缓解孕吐的,像您这样已经影响到进食了,就需要到医院去打营养液,不然营养会跟不上的。
如果回去结孕吐比较严重的话,最好去看一下医生吧,让医生给拿一点药吃
你好怀孕早期如果孕吐特别严重的情况下,可以适当的口服点维生素b6来缓解一下比较好的。
可以多吃一些清淡的食物,平时多注意就好,以后不要太紧张,可以多吃一些蔬菜水果可以帮助缓解的
你好,孕妇的话,一般孕吐的比较严重的没有关系,这种情况的话,少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果群餐,多喝柠檬水