婴儿奶瓶什么牌子好,在选择奶瓶的时候我们要注意些什么呢,用玻璃瓶是不是比较好啊?

其他答案
硅胶奶瓶的好处:安全无害 婴儿所喜欢的柔软的奶瓶 洗涤、消毒方便 不会有异味 便于携带 经济实惠 推荐我家用的百慧妈妈旗下的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心
宝宝奶瓶的话,建议你选择贝亲的奶瓶,贝亲的奶瓶还是很不错的个人感觉还是玻璃的最好
你好,婴儿奶瓶的话一般用的硅胶的,或者是选择玻璃的奶瓶,别说心安意得,我感觉还不错