三个月半宝宝能吃粥吗,这个时期的宝宝可以喝粥当辅食了吗,奶粉应该喝多少啊?

其他答案
宝妈你好,宝宝三个月还太小不建议添加辅食的,最好等宝宝六个月以后再慢慢添加。
宝妈三个月的小宝宝太小了还不能喝粥,如果母乳喂养了小宝宝,最早的话也得四个月开始吃米粉或者蛋黄
最好大点在喝吧,加辅食时是先从加米粉开始的,宝宝肠胃不适应要先从流食开始加,一次少加点,参考参考
三个月宝宝还太小肠胃功能还不太健全,过早添加辅食容易引起消化不良的。
你好3个半月的宝宝是不可以吃粥的,过早地添加辅食会增加宝宝的胃的负担的。
3个月半的宝宝是不可以给他添加辅食的,可以等到6个月后再给他添加。喝奶粉的分量,每个人都是不一样的这是因人而异的。