怀孕保胎打黄体酮针可以吗,这种针是保胎针吗,需要打多长时间才会有效果呢?

其他答案
你好,黄体酮针是保胎的,要打多久就要看胎儿发育的情况怎样了,如果效果明显好就好的快。
怀孕期间如果孕酮偏低,才可以打黄体酮保胎,如果胎儿正常,就没必要打,一般打到胎儿三个月就可以停止
如果您是因为孕酮低的话,就需要打黄体酮针,或者是服用黄体酮,做个还是需要看个人的吸收情况来定的,有的人打了三天,孕酮就上来了,有一些需要打的时间久一些,一般也是一个星期或者是半个月左右。
你好怀孕早期如果孕酮低的情况下是可以打黄体酮针来保胎的期间一定要多注意休息,保持良好的心态的。