怀孕多久要去医院检查呢,是不是怀孕了12周要到医院建档进行产检呢,知道的都说说吧?

其他答案
怀孕12周要去医院进行检查的,到时候直接办一个晕咯,后期可以定期做产检的哦
孕妇在怀孕12周的时候,这可以去医院建档进行产检的。第一次产检是需要做B超的。
怀孕在50天左右,需要到医院去做一次比超的检查,艾莱仕最准怀孕20排除宫外孕3是看孕囊,胎心胎芽的发育情况,然后在孕三个月的时候到医院去建档建卡,之后就根据时间上的安排到医院去进行产检就行。
你好,怀孕的话最好三个月去检查,拿的时候什么都发育完全呢,看起来也会更好一些