玻璃奶瓶什么牌子好?快到预产期了,需要囤两个奶瓶,听说新生儿要用玻璃的,可是哪个牌子好呢?

其他答案
新生儿一般用玻璃的奶瓶没有异味的,可以选择贝亲的嗯uk的飞利浦的都可以的,大牌子的都可以
贝亲的不错
我家用的贝亲,不过亲可以考虑下M&M的,是防胀气仿真母乳设计,建议亲买两个奶瓶,一个150ML,一个240ML,以后需要可以再买
你好,我个人觉得飞利浦新安怡的,玻璃奶瓶比较适合行新生的宝宝。建议你可以选择喔。