怀孕50多天分泌物褐色是怎么回事?之前都没有这种情况,什么原因?

其他答案
怀孕50天有分泌褐色分泌物的话是先兆流产的症状,要具体到医院做检查,吃点保胎药,注意卧床休息,保胎
怀孕50多天分泌物褐色的话,最好还是去医院检查一下的,然后有可能是因为先兆流产的哦,做下孕酮检查,补充一点黄体酮
这种情况要注意是不是先兆性流产,节约去医院看一下,另外平时要多注意卧床休息,保持营养均衡,放松心情