孕期感冒喉咙痛怎么办?怕影响宝宝又不能吃药,有没有什么食疗的办法?

其他答案
孕期感冒喉咙痛的话就要多喝水,多吃些清淡的食物,多吃点儿新鲜的水果蔬菜的,平常也可以熬点儿冰糖雪梨水喝
亲你好,孕期感冒最好不要用药的,一定要多喝水,可以吃点润嗓的含片会比较好,多吃蔬菜水果慢慢会好的。
孕妇在怀孕期间感冒喉咙痛,可以煲红糖姜水喝,或者喝菊花茶板蓝根,多喝温开水