怀孕吃辣椒对胎儿好吗?最近都没有食欲,特别想念辣的味道,就是不知道能不能吃?

其他答案
怀孕之后可以偶尔吃点辣椒的,不要经常吃的,经常吃的话也是容易上火的
你好,孕妇在怀孕的时候最好不要吃辣椒,这样很容易引起上火,便秘的。
亲,你好,怀孕吃辣椒对宝宝不好,尽量不要吃,吃过多的辣椒容易便秘,还容易上火,为了宝宝忍忍吧,实在忍不了就吃一丢丢解解馋
怀孕的时候是不能吃生冷辛辣刺激的食物的,辣椒对胎儿的眼睛是有自己作用的
怀孕后,不介意吃辣椒,应为那叫是属于刺激性的食物,刺激性的食物,容易引起宫缩会有可能导致胎儿流产的,而且宫缩的时候还容易影响到胎儿营养物质的输送。