医院检查怀孕多少钱呢?想去检查一下自己是不是怀孕了,多少钱啊

其他答案
检查怀孕不怀孕,这个可以抽血或者做b超的每一项具体钱都不一样的,每个医院收费标准也不一样的
检查是否怀孕不必非得去医院的,去药店买个试纸测一下就可以了。还便宜买个3块钱的试孕棒就可以查出来
zh这个要看宝妈做什么样的检查,如果是尿检一般就几块钱,也可以通过抽血化验检查,这个费用会贵一些,大概100左右吧,其实宝妈可以自己在家用早孕试纸测试一下
一般去医院检查B超怀孕一般是100多块钱,如果是抽血检查会比较便宜一点。