小孩肚子涨怎么办呢?孩子出生才20天左右总觉得他的肚子好涨,请问有什么办法可以排排气呢?

其他答案
平时可以经常用手给他揉一睛吧,这样是会好一点的,平时也可以吃一下酸奶帮助调理一下的。
宝宝肚子胀的话,你可以给宝宝揉揉肚子,平时要给宝宝少吃多餐,多喝水
你好,宝妈多喝一些姜糖水也可以,喝一些萝卜水,不过月子里经常是少吃萝卜比较好,看看宝宝是否有缓解。也有可能是宝宝受凉引起的
你好,小宝宝的消化能力比较弱,很容易导致肚子胀气,这个时候可以服用小儿四磨汤,专治肚子胀气,母乳的话妈妈的饮食也需要清淡一点。